공지사항

N
otice -

총 게시물 41건, 최근 0 건 안내

웨이코스 고객지원센터 휴점 안내 (2020.08.20)

최고관리자 2020-08-19 (수) 21:49 3년전 2570  
안녕하세요. 웨이코스입니다.

위생 강화 및 코로나19 바이러스 예방 소독 작업으로 웨이코스 고객지원 센터의 휴무를 안내합니다.

2020년 8월 20일 웨이코스 고객지원 센터 휴무

택배를 통한 AS접수는 진행되오니, 방문 AS 대신 택배 접수 AS를 이용해주시기 바랍니다. 

갑작스러운 휴무 안내로 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.

코멘트입력
hi

총 게시물 41건, 최근 0 건 안내
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
안녕하세요. 웨이코스입니다. 웨이코스가 수입•유통 및 판매한 'Z108 터치미니 PC' 제품이 전파법 위반으로 행…
안녕하세요웨이코스입니다. 당사에선 임직원의 문화생활, 가족과의 시간을 늘리는 직원 복지의 목적으로 매…
안녕하세요. 웨이코스입니다. 웨이코스가 수입•유통 및 판매한 'Z108 터치미니 PC' 제품이 전파법 위반으로 행…
안녕하세요웨이코스입니다. 즐거운 한가위 되세요.2022년 추석을 맞이해 웨이코스에선 추석 연휴 기간 동안 …
 2022년 3월 연휴 휴무 안내 (3월 1일, 3월 9일)
by 최고관리자   1264   02-28
안녕하세요웨이코스입니다. 삼일절과 20대 대통령 선거일을 맞이해 웨이코스에선 해당일자에 휴무를 …
 컬러풀 그래픽카드 - 병행 수입품 주의
by 최고관리자   1953   04-30
안녕하세요.웨이코스입니다.최근 Colorful사의 RTX 30 시리즈 병행 수입품이 국내 유통 중인 정황이 발견되었습니다.…
안녕하세요웨이코스입니다. 당사에선 임직원의 문화생활, 가족과의 시간을 늘리는 직원 복지의 목적으로 매…
 웨이코스 고객지원센터 휴점 안내 (2020.08.20)
by 최고관리자   2571   08-19
안녕하세요. 웨이코스입니다. 위생 강화 및 코로나19 바이러스 예방 소독 작업으로 웨이코스 고객지원 센터의 …
 2020년 5월 연휴 휴무 안내 (4월 30일 ~ 5월 5일)
by 최고관리자   3584   04-24
안녕하세요 웨이코스입니다.  석가탄신일과 근로자의 날, 어린이날을 맞이해 웨이코스에선 연휴…
안녕하세요 웨이코스입니다. 웨이코스 고객지원센터는 코로나19 바이러스의 확산을 예방하기 위해 전직원 마…
안녕하세요 웨이코스입니다. 새해 복 많이 받으세요. 2020년 설 명정을 맞이해 웨이코스에선 구정 연휴 …
 고객지원실 확장 이전 안내 (2020.01.20~1.21)
by 최고관리자   5179   01-16
안녕하세요 웨이코스입니다.웨이코스는 그간 보내주신 고객님의 성원에 부합하고자 2020년 1월 20일부로 고객…
- 기간 : 2019.08.01 ~ 08.31 (1개월 간 시범 운영)       ※ 단, 8/1 ~ 8/7일은 고객센터 여름 휴무로, 동 …
 2019년 여름 휴무 안내 (8월 1일 ~ 8월 5일)
by 최고관리자   3944   07-19
안녕하세요 웨이코스입니다. 2019년 무더운 여름을 맞이해 웨이코스에선 여름 휴무를 가집니다. 여름 …
 2019년 5월 연휴 안내
by 최고관리자   4727   04-26
 2019년 설 연휴 안내 (2월 1일 ~ 2월 6일)
by 최고관리자   3642   01-30
안녕하세요 웨이코스입니다. 2019년 설날을 맞아 올 한해 뜻하시는 일 모두 이루시고 가족과 함께 즐거운 …
 2018년 설 연휴 안내
by 최고관리자   4177   02-09
안녕하세요 웨이코스입니다. 2018년 설날을 맞아 올 한해 뜻하시는 일 모두 이루시고 가족과 함께 즐거운 설 …
 1  2  3  맨끝